REVISTA LIVROS & LEITURAS

REVISTA LIVROS & LEITURAS, DESDE 2009, À DISTÂNCIA UM DEDO... WWW.REVISTALIVOSELEITURAS.COM...ATUALIZAÇÕES DIÁRIAS TAMBÉM NO FACEBOOK, TIKTOK, YOUTUBE, X E NO INTAGRAM...

domingo, 16 de abril de 2023

Doce Vida


Riquíssimo! É o adjetivo que ocorre após o contacto com mais esta publicação gastronómica da Esfera dos Livros. 

Luís Baena, um dos mais conceituados chefs portugueses, actualmente chef do restaurante Terraço – Hotel Tivoli -, traz até nós “Doce Vida”, isto é, cerca de 180 páginas de gulosas sugestões, com a requintada fotografia de Rui Santos. 

Do alto da sua experiência nacional e internacional, Luís Baena delicia com as suas propostas de sobremesas quentes, frias e geladas, conventuais e festivas. 

Surpreende ainda com receitas dedicadas à sua própria família ou a outros chefs que admira. Termina com breves apontamentos para acompanhar um chá e um indispensável glossário de pastelaria. 

Desde os modos de preparação, às importantes dicas e pertinentes sugestões de empratamento, nada escapa ao paladar do autor e ao olhar do fotógrafo, numa edição de grande qualidade. 

Imprescindível para conferir um toque de atualidade aos doces mais tradicionais e que qualquer um gostaria de pôr na mesa na época que se avizinha.

Sem comentários:

Enviar um comentário